Kirsch-Mandel-Kranz

Kirsch-Mandel-Kranz
Man kann nie zu viele Rezepte für Vorspeisen haben, also probieren Sie doch mal den Kirsch-Mandel-Kranz. Eine Portion enthält 96 Kalorien , 2 g Eiweiß und 5 g Fett . Dieses Rezept reicht für 20 Personen. Für 27 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hefe, Salz, blanchierte Mandeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht noch verbesserungsfähig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Vegetarischer Weihnachtskranz , Kirsch-Mandel-Tarte und Frühstücksmuffins mit Apfel, Kirschen, Birnen und Mandeln .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe in warmer Milch und Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Eier, Butter, Zucker, Salz, Zitronenschale, Kardamom und 2 Tassen Mehl hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Zusätzlich Geschnittene Frische ErdbeerenZusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
3
Fügen Sie so viel restliches Mehl hinzu, dass ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
4
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6 bis 8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
5
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
In einer kleinen Schüssel Butter, Mehl, Zucker, Extrakt und Zitronenschale verrühren. Mandeln und Kirschen unterrühren. Kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Den Teig durchkneten und auf eine leicht bemehlte Fläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
8
Zu einem Rechteck von 30 x 9 Zoll ausrollen. Die Füllung über das Rechteck bis auf 1,25 cm an die Ränder verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Rollen Sie die Form wie eine Biskuitrolle auf, beginnend mit einer langen Seite; drücken Sie die Naht zusammen, um sie zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Mit der Naht nach unten auf ein gefettetes Backblech legen. Mit einer Schere die Rolle längs in der Mitte einschneiden und die Schnittflächen vorsichtig nach oben drehen. Die Streifen locker umeinander wickeln, dabei die Schnittflächen nach oben halten. Zu einem Ring formen und die Enden zusammendrücken. Abdecken und 1 Stunde gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
KüchenschereKüchenschere
11
Bei 175 °C 35–40 Minuten backen oder bis die Oberfläche braun ist. 15 Minuten auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
12
Glasurzutaten vermischen und über den warmen Kaffeekuchen träufeln. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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