Kirsch-Mandel-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kirsch-Mandelkuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 384 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Kristallzucker, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 7 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschkrumenkuchen {Kirsche & Mandel - Improv}, Kirsch-Mandel-Kuchen, und Mandel-Kirsch-Kuchen.