Kirsch-Mandel-Reis Mexicana
Kirsche Mandel Reis Mexicanan ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sofort braunen Reis, Kirschen, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 25 Minuten. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Fleischbällchen Mexikaner und Reis, spanischer Reis - arroz mexicana, und Süßes weiches Kirschbrot mit Kirsch-Mandel-Glasur.
Anweisungen
Kirschen in Dosen abtropfen lassen und Saft reservieren. Grob genug Kirschen für 1/2 Tasse hacken und beiseite stellen. Speichern Sie die restlichen Kirschen für eine andere Verwendung.
Fügen Sie in einem mittelgroßen Topf reservierten Kirschsaft (ungefähr 2/3 Tasse) plus genug Wasser hinzu, um 2 Tassen zu entsprechen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Restliche Zutaten einrühren, außer gehackte Mandeln. Abdecken und die Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und geröstete gehackte Mandeln einrühren.