Kirsch-Nektarinen-Upside-Down-Kuchen

Kirsch-Nektarinen-Upside-Down-Kuchen
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Upside-Down-Kuchen mit Kirschen und Nektarinen“ ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 298 Kalorien , 4 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 26 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind „Upside-Down-Kuchen mit Kirschen (extrem einfach zuzubereiten!)“ , „Upside-Down-Kuchen mit Bananen “ und „Upside-Down-Kuchen mit frischen Feigen, Walnüssen und Rosmarin und einem knackigen, zitronigen Chardonnay “.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Butter schmelzen, in eine runde 9-Zoll-Backform gießen und mit braunem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen
Dünne Scheiben Geschälte Frische NektarinenDünne Scheiben Geschälte Frische Nektarinen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
2
Legen Sie einige Kirschen in die Mitte und verteilen Sie die restlichen Kirschen um den Rand der Pfanne. Mischen Sie die Nektarinen mit Zitronensaft. Ordnen Sie die Nektarinen kreisförmig über dem Zucker an, sodass die Scheiben überlappen. Legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
NektarineNektarine
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
In einer großen Schüssel Zucker und restliche Butter schaumig schlagen. Ei und Extrakte unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen; nach und nach abwechselnd mit Buttermilch zur cremigen Mischung hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren. Mandeln unterrühren. Über das Obst löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Bei 350 °C 30–40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen. Mit einem Messer um den Rand der Form fahren und den Kuchen auf einen Servierteller stürzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score1
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