Kirsch-Nektarinen-Upside-Down-Kuchen

Kirsch-Nektarinen-Upside-Down-Kuchen
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Upside-Down-Kuchen mit Kirschen und Nektarinen“ ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 298 Kalorien , 4 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 26 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind „Upside-Down-Kuchen mit Kirschen (extrem einfach zuzubereiten!)“ , „Upside-Down-Kuchen mit Bananen “ und „Upside-Down-Kuchen mit frischen Feigen, Walnüssen und Rosmarin und einem knackigen, zitronigen Chardonnay “.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Butter schmelzen, in eine runde 9-Zoll-Backform gießen und mit braunem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen
Dünne Scheiben Geschälte Frische NektarinenDünne Scheiben Geschälte Frische Nektarinen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2
Legen Sie einige Kirschen in die Mitte und verteilen Sie die restlichen Kirschen um den Rand der Pfanne. Mischen Sie die Nektarinen mit Zitronensaft. Ordnen Sie die Nektarinen kreisförmig über dem Zucker an, sodass die Scheiben überlappen. Legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
NektarineNektarine
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
In einer großen Schüssel Zucker und restliche Butter schaumig schlagen. Ei und Extrakte unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen; nach und nach abwechselnd mit Buttermilch zur cremigen Mischung hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren. Mandeln unterrühren. Über das Obst löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Bei 350 °C 30–40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen. Mit einem Messer um den Rand der Form fahren und den Kuchen auf einen Servierteller stürzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
6
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score1
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