Kirsch-Nuss-Brot
Kirsch-Nuss-Brot ist ein vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept mit 64 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 8 g Fett und insgesamt 156 Kalorien. Für 23 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Brot gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Maraschinokirschen, Buttermilch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Bewertung von 10 %. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Nuss-Brot {Pat's}, süßes, weiches Kirschbrot mit Kirsch-Mandel-Glasur und Kirsch-Nuss-Schlammlawinen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind. Eigelb und Vanille unterrühren.
Mehl, Natron, Backpulver und Salz vermischen; Abwechselnd mit Buttermilch zur Rahmmischung geben, bis alles gut vermengt ist (der Teig wird dick).
In einer kleinen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Unter den Teig heben. Kirschen und Pekannüsse unterheben.
Auf vier gefettete und bemehlte 8-Zoll-Backbleche verteilen. x 4 Zoll. Kastenformen.
Bei 350° 50–55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt und die Brote goldbraun sind. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.