Kirsch-Nuss-Brot

Kirsch-Nuss-Brot
Kirsch-Nuss-Brot ist ein vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept mit 64 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 8 g Fett und insgesamt 156 Kalorien. Für 23 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Brot gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Maraschinokirschen, Buttermilch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Bewertung von 10 %. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Nuss-Brot {Pat's}, süßes, weiches Kirschbrot mit Kirsch-Mandel-Glasur und Kirsch-Nuss-Schlammlawinen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind. Eigelb und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Mehl, Natron, Backpulver und Salz vermischen; Abwechselnd mit Buttermilch zur Rahmmischung geben, bis alles gut vermengt ist (der Teig wird dick).
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
In einer kleinen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Unter den Teig heben. Kirschen und Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Auf vier gefettete und bemehlte 8-Zoll-Backbleche verteilen. x 4 Zoll. Kastenformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
5
Bei 350° 50–55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt und die Brote goldbraun sind. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion64
Gesundheits-Score0
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