Kirsch-Nuss-Kuchen-III

Kirsch-Nuss-Kuchen-III
Cherry Nut Cake III könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pflanzenöl, Backpulver, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Sauerrahm-Kirschkaffeekuchen – Sie können diesen Kirschkaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, dass es einfach ist, Kirschkrumenkuchen {Kirsche & Mandel - Improv}, und Datum und Mutter Power Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Backpulver vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Öl, Eier, Milch und Vanille hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen, dann Nüsse und Kirschen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SseSse
4
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 60 bis 70 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin