Kirsch-Nuss-Schlammlawinen könnten genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 165 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Mehl, bittersüße Schokolade, Pistazien und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Kirsch-Nuss-Schlammlawinen, Jacques Torres ' Kirsch-Nuss-Schlammlawinen, und Mississippi Schlammlawinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Haselnüsse 12 Minuten in einer Tortenplatte rösten, bis die Häute Blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Toast
3
Auf ein Handtuch geben und reiben, um die Häute zu entfernen. Die Nüsse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Trockene Würze Reiben
4
In einer großen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser 1 Pfund bittersüße Schokolade mit der gesamten ungesüßten Schokolade schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Ungesüßte Backschokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
Vollständig abkühlen lassen.
6
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit dem Paddel ausgestattet ist, die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Den Zucker einrühren, bis er sandig ist. Die Eier einrühren, dann die geschmolzene Schokolade einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit die trockenen Zutaten einrühren. Pistazien, Kirschen, Haselnüsse und die restliche bittersüße Schokolade unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Backpulver
Pistazien-Nüsse
Schokolade
Haselnüsse
Cherries
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
7
Für jeden Keks 2 Esslöffel Teig auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech schöpfen und zu einer Kugel rollen; Platz sie etwa 1 1/2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen Sie in Chargen für 15 Minuten, nur bis die Spitzen leicht geknackt sind; Verschieben Sie die Blätter von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem Weg für ein gleichmäßiges Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Übertragen Sie die Blätter in Racks, um etwas abzukühlen, und übertragen Sie die Kekse dann in ein Rack.