Kirsch-Nuss-Schlammlawinen

Kirsch-Nuss-Schlammlawinen
Kirsch-Nuss-Schlammlawinen könnten genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 165 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Mehl, bittersüße Schokolade, Pistazien und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Kirsch-Nuss-Schlammlawinen, Jacques Torres ' Kirsch-Nuss-Schlammlawinen, und Mississippi Schlammlawinen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Haselnüsse 12 Minuten in einer Tortenplatte rösten, bis die Häute Blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ToastToast
3
Auf ein Handtuch geben und reiben, um die Häute zu entfernen. Die Nüsse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
In einer großen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser 1 Pfund bittersüße Schokolade mit der gesamten ungesüßten Schokolade schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Vollständig abkühlen lassen.
6
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit dem Paddel ausgestattet ist, die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Den Zucker einrühren, bis er sandig ist. Die Eier einrühren, dann die geschmolzene Schokolade einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit die trockenen Zutaten einrühren. Pistazien, Kirschen, Haselnüsse und die restliche bittersüße Schokolade unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
BackpulverBackpulver
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
SchokoladeSchokolade
HaselnüsseHaselnüsse
CherriesCherries
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Für jeden Keks 2 Esslöffel Teig auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech schöpfen und zu einer Kugel rollen; Platz sie etwa 1 1/2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie in Chargen für 15 Minuten, nur bis die Spitzen leicht geknackt sind; Verschieben Sie die Blätter von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem Weg für ein gleichmäßiges Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie die Blätter in Racks, um etwas abzukühlen, und übertragen Sie die Kekse dann in ein Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion60
Gesundheits-Score1
Magazin