Kirsch-Nuss-Schokoladenkuchen

Kirsch-Nuss-Schokoladenkuchen
Eine Portion enthält 383 kalorien, 7 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Wenn 86 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, Kirsch-Nuss-Schokoladenkuchen könnte ein großer sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Wenn Sie Schokoladenkrümelkruste, geschlagenen Belag, Maraschinokirschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschkuchenriegel mit Frischkäseglasur, und Schokoladenpuddingkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eis, Kirschen und Mandeln vermengen. Löffel in die Kruste. Abdecken und über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
10 Minuten vor dem Schneiden aus dem Gefrierschrank nehmen.
3
Mit geschlagenem Belag garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin