Kirsch-Pecan-Ring könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original-Mix, Pekannusshälften, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zimt-Pecan-Ring, Kakao-Pekannuss-Ring, und Kirsch-Tee-Ring für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. 8- oder 12-Tassen-geriffelte Rohrkuchenform mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
Gießen Sie 1/3 Tasse geschmolzene Butter in die Pfanne; Drehen Sie die Pfanne mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Streuen Sie braunen Zucker über die butter. Kirschen und Pekannüsse auf Zuckermischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Cherries
Butter
Pekannüsse
Zucker
4
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Kristallzucker, Milch, 2 Esslöffel weiche Butter und Ei, bis kombiniert; schlagen kräftig 30 Sekunden. Löffel Teig gleichmäßig über Kirschen und Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backmischung
Cherries
Butter
Pekannüsse
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Legen Sie die hitzebeständige Platte sofort auf die Pfanne; Drehen Sie die Platte vorsichtig um und schwenken Sie sie um, um den Kaffeekuchen zu entfernen. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
6
In der Zwischenzeit in kleine Schüssel, mischen Glasur Zutaten, bis glatt und dünn genug, um Nieselregen, Zugabe von zusätzlichem Wasser, 1 Teelöffel zu einer Zeit, bis die gewünschte Konsistenz.