Kirsch-Pekannuss-Streuselbrötchen
Wenn Sie etwa 55 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Kirsch-Pekannuss-Streuselbrötchen ein fantastisches ovo-lakto-vegetarisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 218 Kalorien , 3 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 60 Cent pro Portion bekommen Sie ein Brot für 12 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Ei, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einem Spoonacular- Score von 15 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladen-Kirsch-Streuselbrötchen , Mini-Kirsch-Pekannuss-Streuselbrote und Apfel-Streusel-Kaffeekuchen (Pekannuss-Streusel-Topping) .
Anweisungen
Geben Sie die ersten acht Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Backform des Brotbackautomaten. Wählen Sie die Teigeinstellung (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischzeit; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu).
Wenn der Zyklus abgeschlossen ist, legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Rollen Sie es zu einem 16 x 8 Zoll großen Rechteck aus.
In einer kleinen Schüssel Pekannüsse, Zucker, Hafer, Butter und Zimt vermischen. 1/3 Tasse für den Belag beiseitestellen. Kirschen und Mandelpaste in die restliche Füllung einrühren.
Über den Teig streuen, bis 1/4 Zoll an die Ränder heran.
Rollen Sie es wie eine Biskuitrolle auf, beginnend mit einer langen Seite; drücken Sie die Naht zusammen, um sie zu verschließen.
In 12 Scheiben schneiden.
Mit der Schnittseite nach unten in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Backform legen. Abdecken und etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Backofen auf 350 °C vorheizen. Mehl in den beiseite gelegten Belag einrühren und über die Brötchen streuen.
20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. In einer kleinen Schüssel Puderzucker, Milch und Extrakt glatt rühren.
Über warme Brötchen träufeln.