Das Rezept Kirsch-Pfirsich-Knödel lässt sich in etwa 35 Minuten zubereiten. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 11 g Protein und 5 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Beilage. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Keks-/Backmischung, Magermilch, Wasser und gemahlenen Zimt. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 56 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kirsch-Pfirsich-Knödel, Pfirsich-Knödel und Pfirsich-Knödel.
Anweisungen
1
In einem 10-Zoll. In der Pfanne die ersten fünf Zutaten vermengen.
Geben Sie das Ei in einen 1-Tassen-Messbecher. Fügen Sie so viel Milch hinzu, dass eine halbe Tasse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
4
Keksmischung in eine Schüssel geben; Milchmischung mit einer Gabel einrühren, bis sie feucht ist. Geben Sie sechs Esslöffel davon über die kochenden Früchte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, Optional
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen; Abdecken und 10 Minuten länger köcheln lassen, bis der Knödeltest fertig ist.