Kirsch-Pudding-Kuchen

Kirsch-Pudding-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kirschkuchen Pudding. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Pekannüsse, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Kirschpudding Kuchen, Schokoladen-Kirsch-Pudding Kuchen, und Sauerkirsch-Pudding-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad vorheizen. Großzügig Butter eine quadratische 9 x 9-Zoll-Auflaufform. Sahne, Zucker und butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Ei hinzufügen und gut mischen. Mehl, Backpulver und Salz sieben und abwechselnd mit Milch in die Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Kirschen und gehackte Nüsse hinzufügen und vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SseSse
4
Teig in Butterpfanne gießen und die Oberfläche glätten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie für 40 Minuten oder bis goldbraun auf der Oberfläche und nicht mehr wackelig. Während der Kuchen backt, machen Sie die Sauce, indem Sie Kirschsaft, Zucker und Mehl in einem kleinen Topf kombinieren. Kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis dick. Hitze ausschalten und 1 Esslöffel Butter und Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
KirschsaftKirschsaft
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
1/3 der Sauce auf den Kuchen träufeln, sobald Sie sie aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Verteilen Sie es auf der Oberfläche und warten Sie zehn Minuten vor dem Servieren, damit die Sauce etwas in die Oberseite des Kuchens eindringt. Löffel aus warmen, klebrigen Kuchen und oben mit ungesüßter Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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