Kirsch-Pudding-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kirschkuchen Pudding. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Pekannüsse, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Kirschpudding Kuchen, Schokoladen-Kirsch-Pudding Kuchen, und Sauerkirsch-Pudding-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad vorheizen. Großzügig Butter eine quadratische 9 x 9-Zoll-Auflaufform. Sahne, Zucker und butter.
Ei hinzufügen und gut mischen. Mehl, Backpulver und Salz sieben und abwechselnd mit Milch in die Rührschüssel geben.
Kirschen und gehackte Nüsse hinzufügen und vorsichtig mischen.
Teig in Butterpfanne gießen und die Oberfläche glätten.
Backen Sie für 40 Minuten oder bis goldbraun auf der Oberfläche und nicht mehr wackelig. Während der Kuchen backt, machen Sie die Sauce, indem Sie Kirschsaft, Zucker und Mehl in einem kleinen Topf kombinieren. Kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis dick. Hitze ausschalten und 1 Esslöffel Butter und Vanilleextrakt einrühren.
1/3 der Sauce auf den Kuchen träufeln, sobald Sie sie aus dem Ofen nehmen.
Verteilen Sie es auf der Oberfläche und warten Sie zehn Minuten vor dem Servieren, damit die Sauce etwas in die Oberseite des Kuchens eindringt. Löffel aus warmen, klebrigen Kuchen und oben mit ungesüßter Schlagsahne.