Kirsch-Rosen-Eis

Kirsch-Rosen-Eis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kirsch-Rosen-Eis aus. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Kopf in den Laden und abholen Pflanzer Mandeln, 1/ qt. vanillan-Eis, Rosenblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Kirsche Vanille Rose Italienische Creme Soda, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie 1/2 Tasse Wasser und Zucker in einem 4-qt. topf auf mittlerer bis hoher Hitze 1 bis 2 min. oder bis der Zucker vollständig aufgelöst ist, gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren. Zum Kochen bringen; kochen 7 min. oder bis leicht verdickt. (Nicht rühren.) Nüsse einrühren; 6 bis 9 min kochen. oder bis die Nüsse unter ständigem Rühren gleichmäßig mit Glasur überzogen sind. (Glasur erscheint trocken.) Kochen und rühren 1 bis 3 min. oder bis die Glasur schmilzt und karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; sofort 1 EL einrühren. - drink-mix.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Trockener Senf,3 EL Trockener Senf,
3
Auf mit Folie überzogenes Backblech verteilen; abkühlen lassen. Brechen Sie in Cluster. Reserve 1/3 Tasse Nuss-Cluster zum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
In der Zwischenzeit restliches Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Gießen Sie über Blütenblätter in kleine Schüssel; 10 min stehen lassen. Restliche Getränkemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Trockener Senf,3 EL Trockener Senf,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Rühren Sie die ungezogenen Blütenblätter und die restlichen Nusscluster in einer großen Schüssel zu Eis, bis sie gut vermischt sind. Löffel in 9x5-Zoll-Laib Pfanne. 2 Stunden einfrieren. Unmold dessert kurz vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Mit COOL WHIP und reservierten Nussclustern garniert servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin