Kirsch-Rosen-Eis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kirsch-Rosen-Eis aus. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Kopf in den Laden und abholen Pflanzer Mandeln, 1/ qt. vanillan-Eis, Rosenblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Kirsche Vanille Rose Italienische Creme Soda, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie 1/2 Tasse Wasser und Zucker in einem 4-qt. topf auf mittlerer bis hoher Hitze 1 bis 2 min. oder bis der Zucker vollständig aufgelöst ist, gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren. Zum Kochen bringen; kochen 7 min. oder bis leicht verdickt. (Nicht rühren.) Nüsse einrühren; 6 bis 9 min kochen. oder bis die Nüsse unter ständigem Rühren gleichmäßig mit Glasur überzogen sind. (Glasur erscheint trocken.) Kochen und rühren 1 bis 3 min. oder bis die Glasur schmilzt und karamellisiert.
Vom Herd nehmen; sofort 1 EL einrühren. - drink-mix.
Auf mit Folie überzogenes Backblech verteilen; abkühlen lassen. Brechen Sie in Cluster. Reserve 1/3 Tasse Nuss-Cluster zum garnieren.
In der Zwischenzeit restliches Wasser zum Kochen bringen.
Gießen Sie über Blütenblätter in kleine Schüssel; 10 min stehen lassen. Restliche Getränkemischung einrühren.
Rühren Sie die ungezogenen Blütenblätter und die restlichen Nusscluster in einer großen Schüssel zu Eis, bis sie gut vermischt sind. Löffel in 9x5-Zoll-Laib Pfanne. 2 Stunden einfrieren. Unmold dessert kurz vor dem servieren.
Mit COOL WHIP und reservierten Nussclustern garniert servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.