Kirsch-Schokolade Kaffee Kuchen

Kirsch-Schokolade Kaffee Kuchen
Kirsch-Schokoladen-Kaffee-Kuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 910 Kalorien, 14g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Kakaopulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Schokoladen-Kirsch-Kaffee-Kuchen-Ring, Sauerrahm-Kirschkaffeekuchen – Sie können diesen Kirschkaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, dass es einfach ist, und Kirsch-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Mandeln auf einem Backblech verteilen und 5 bis 7 Minuten rösten; abkühlen lassen und in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Zucker, Butter, Mehl, Zimt, Orangenschale und Kakaopulver hinzufügen und pulsieren, bis die Nüsse gemahlen sind und die Mischung zu verklumpen beginnt. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
OrangenschaleOrangenschale
ZimtZimt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SseSse
3
Machen Sie die Füllung: Werfen Sie die Kirschen, Mandelextrakt und Kirschlikör, falls verwendet, in eine Schüssel. Mehl und Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
CherriesCherries
LikörLikör
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. In einer kleinen Schüssel die saure Sahne und die Vanille- und Mandelextrakte verquirlen. Butter und Zucker in einem Standmixer mit Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren, ca. Kratzen Sie die Schüssel ab. Schlagen Sie die Eier einzeln ein, bis sie leicht und flauschig sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
MandelMandel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Die Hälfte der Mehlmischung bei niedriger Geschwindigkeit einrühren, bis sie fast eingearbeitet ist, und dann die Hälfte der Sauerrahmmischung einrühren. Die restliche Mehlmischung und dann die Sauerrahmmischung einrühren; den Teig von Hand mischen (nicht übermischen).
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Butter den Boden und die Seiten einer 10-Zoll-springform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
4
Die Hälfte des Teigs in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Hälfte des Streusels darüber streuen und mit der Kirschfüllung bedecken. Löffel des restlichen Teigs auf die Kirschen geben und mit der Rückseite eines Löffels glatt streichen. Top mit dem restlichen Streusel.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
6
Backen Sie auf dem unteren Ofengestell, bis der Kuchen beim Drücken in der Mitte zurückspringt, etwa 1 Stunde, 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Zum Abkühlen in ein Rack geben. Führen Sie ein Messer um die Innenseite der Pfanne und entfernen Sie die Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
8
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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