Kirsch-Schokoladen-Cupcakes mit Fenchel-Frischkäse-Zuckerguss
Das Rezept Kirsch-Schokoladen-Cupcakes mit Fenchel-Frischkäse-Zuckerguss ist fertig in rund 2 Stunden und 43 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 735 Kalorien, 7g Protein, und 34g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Backpulver, Butter, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Kirsch-Cupcakes mit Schlagsahne-Käse-Zuckerguss, Buttermilch-Cupcakes mit Kirsch-Frischkäse-Zuckerguss, und Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.