Kirschschokoladenmarmorkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 569 kalorien, 7 g Eiweiß, und 31 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Dieses Rezept wird von 47 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Maraschino-Kirschen, Salz, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Yamswurzel-Marmorkuchen, Schokoladenmarmorkuchen, und Schokoladenmarmorkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten Nicht
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
3
Fügen Sie den Kirschsaft, das Wasser und den Extrakt hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschsaft
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
1 Streifen Zitronenschale
4
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit saurer Sahne zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Teig in zwei Hälften teilen. Zu einer Portion Kirschen und Walnüsse geben; gut mischen. Zur zweiten Portion Schokolade hinzufügen; gut mischen. Die Hälfte der Kirschmischung in einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll-Löffel geben. geriffelte Rohrpfanne. Mit der Hälfte der Schokoladenmischung bedecken. Wiederholen Sie die Ebenen.
1 Stunde und 15 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 15 Minuten abkühlen lassen; Zum vollständigen Abkühlen aus der Pfanne auf einen Rost legen. Mit Konditoreien bestäuben; Zucker, falls gewünscht.