Kirsch-Schokoladen-Marmorkuchen

Kirsch-Schokoladen-Marmorkuchen
Kirschschokoladenmarmorkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 569 kalorien, 7 g Eiweiß, und 31 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Dieses Rezept wird von 47 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Maraschino-Kirschen, Salz, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Yamswurzel-Marmorkuchen, Schokoladenmarmorkuchen, und Schokoladenmarmorkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
3
Fügen Sie den Kirschsaft, das Wasser und den Extrakt hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschsaftKirschsaft
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit saurer Sahne zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
5
Teig in zwei Hälften teilen. Zu einer Portion Kirschen und Walnüsse geben; gut mischen. Zur zweiten Portion Schokolade hinzufügen; gut mischen. Die Hälfte der Kirschmischung in einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll-Löffel geben. geriffelte Rohrpfanne. Mit der Hälfte der Schokoladenmischung bedecken. Wiederholen Sie die Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
1 Stunde und 15 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 15 Minuten abkühlen lassen; Zum vollständigen Abkühlen aus der Pfanne auf einen Rost legen. Mit Konditoreien bestäuben; Zucker, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin