Kirsch-Schokoladen-Mousse-Torte

Kirsch-Schokoladen-Mousse-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 2 Minuten. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Kirschen, seidenen Tofu und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Weiße Schokoladenmousse Kirschkuchen, Weiße Schokolade-Kirsch-Mousse-Torte, und Schokoladen-Kirsch-Mousse Freude.

Anweisungen

1
Das Wasser abgießen (und reservieren) und die Kirschen in die Küchenmaschine geben. Puls zu hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Den Tofu abtropfen lassen und zusammen mit dem Agavennektar und der Vanille in die Küchenmaschine geben. Prozess bis glatt. Schmelzen Sie die Schokolade in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
3
Gießen Sie es in die Küchenmaschine und pürieren Sie es und kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab, um sicherzustellen, dass es gut gemischt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
In eine vorbereitete Kruste gießen und mehrere Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 2 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin