Kirsch-Schokoladen-Trüffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brandy mit Kirschgeschmack, Kakao, halbsüßer Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Schokoladen-Kirsch-Trüffel, Schokoladen-Kirsch-Trüffel, und Mit Schokolade überzogene Kirschtrüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf halbsüße Schokolade, bittersüße Schokolade und halb und halb. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Schokolade geschmolzen ist, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen. Kühl 10 Minuten.
Mit einem Schneebesen Butter, 1 Esslöffel auf einmal, in Schokolade schlagen, bis sie glatt und cremig ist. Kirschen und Likör einrühren. Abdeckung; 1 1/2 Stunden im Kühlschrank lagern, zweimal umrühren oder bis die Mischung dick ist und geformt werden kann.
Geriebene Backstange auf einem Blatt Wachspapier verteilen. Drop Teelöffel Schokoladenmischung über geriebenem Backriegel; Rollen Sie jeweils zu beschichten und Form in grobe Kugel. Für Abwechslung rollen Sie etwas von der Schokoladenmischung in Kakao.
Legen Sie Trüffel in Bonbonbecher. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.