Kirsch-Schokoladen-Trüffel
Kirsch-Schokolade Trüffel ist ein glutenfrei Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 6 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brandy mit Kirschgeschmack, bittersüße Schokolade, Butter und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute herzustellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Kirsch-Trüffel, Kirsch-Schokoladen-Trüffel, und Schokoladen-Kirsch-Trüffel.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf halbsüße Schokolade, bittersüße Schokolade und halb und halb. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Schokolade geschmolzen ist, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen. Kühl 10 Minuten.
Mit einem Schneebesen Butter, 1 Esslöffel auf einmal, in Schokolade schlagen, bis sie glatt und cremig ist. Kirschen und Likör einrühren. Abdeckung; 1 1/2 Stunden im Kühlschrank lagern, zweimal umrühren oder bis die Mischung dick ist und geformt werden kann.
Geriebene Backstange auf einem Blatt Wachspapier verteilen. Drop Teelöffel Schokoladenmischung über geriebenem Backriegel; Rollen Sie jeweils zu beschichten und Form in grobe Kugel. Für Abwechslung rollen Sie etwas von der Schokoladenmischung in Kakao.
Legen Sie Trüffel in Bonbonbecher. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.