Kirsch-Snack-Kuchen

Kirsch-Snack-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Zitronensaft, Leinsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsch-Mandel-Snack-Kuchen, Gesunde Schokolade Kirsche Snack Cookies, und Nussfreie Schokoladen-Kirsch-Snackbars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Hafer und die Leinsamen in einen Mixer geben und mahlen, bis sie in Ordnung sind. (Wenn Sie gemahlenen Flachs verwenden, müssen Sie ihn nicht mahlen – fügen Sie ihn einfach mit den anderen trockenen Zutaten hinzu.) Rühren Sie ein paar Mal, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LeinsamenölLeinsamenöl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Mischen Sie das Hafermehl mit den anderen trockenen Zutaten. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, fügen Sie die restlichen Zutaten, einschließlich Kirschen, hinzu und rühren Sie, bis sie angefeuchtet und vollständig kombiniert sind, aber mischen Sie nicht zu viel.
Zutaten, die Sie benötigen
HafermehlHafermehl
CherriesCherries
3
Gießen Sie in die vorbereitete Pfanne (Teig wird dick sein).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
30-40 Minuten backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Mindestens 15 Minuten abkühlen lassen. Genießen!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion9
Gesundheits-Score4
Magazin