Kirsch- und Zuckererbsensprossensalat

Kirsch- und Zuckererbsensprossensalat
Kirsch- und Zuckerschotensprossensalat ist ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept für 1 Portion. Dieses Hors d'œuvre hat 63 Kalorien , 3 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Für 1,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kirschen, Verjus-Vinaigrette, Zitronensplitter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren bekommt dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Probieren Sie Zuckerschoten-Sesam-Nudelsalat , Mungobohnensprossen- und Quinoa-Salat und Kohlrabisalat mit Apfel, Speck und Zuckerschoten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten mit der Vinaigrette vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score6
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