Kirsch-Walnuss-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Splenda Brown Sugar Blend, Butter, Kirschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Apfel-, Kirsch- und kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette, Kirsch-, Ziegenkäse- und kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette + Ein Werbegeschenk, und Russische Walnuss-Kirsch-Latkes mit Kirsch-Apfel-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie kochendes Wasser, um getrocknete Kirschen zu bedecken, und lassen Sie 10 Minuten stehen; gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Mehl und braunen Zucker in einer großen Schüssel vermischen; Mit einem Gebäckmixer in Butter krümelig schneiden. Drücken Sie 2 1/2 Tassen Krümelmischung in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Pfanne.
Sauerrahm, Ei und Backpulver verrühren; Zur restlichen Krümelmischung in die Schüssel geben und umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Kirschen einrühren.
Sauerrahmmischung über die vorbereitete Kruste in der Pfanne gießen; gleichmäßig mit Walnüssen bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt.
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen und in Stangen schneiden.