Kirsch-Walnuss-Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Kirschen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsch-Walnuss-Scones mit Zitronenquark, Kirsch-Walnuss-Scones mit Zitronenquark, und Cherry Walnut Scones: Backen Sie Ihr Sommerfrühstück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 375 ° F vorheizen und ein Gestell in die Mitte stellen.Ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel Sahne und Vanille vermischen und beiseite stellen. Mehl, Kirschen, Walnüsse, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Cherries
Vanille
Walnüssen
Creme
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Whisk für etwa 10 Sekunden; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Schneiden Sie die Butter in kleine Stücke und schneiden Sie die Stücke dann mit den Fingern, einer Gabel oder einem Standmischer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, in die Mehlmischung. Sobald das Mehl und die Butter beim Einklemmen zusammenklumpen, fügen Sie die Sahnemischung langsam nacheinander hinzu, während Sie den Teig wenden. Stoppen Sie, wenn der Teig leicht eine Kugel bildet -es ist möglicherweise nicht erforderlich, die gesamte Creme zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
5
Der Teig sollte sich leicht und kaum feucht anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Legen Sie eine Handvoll auf eine leicht bemehlte Oberfläche, um sie zu einem etwa 3/4 Zoll dicken 4-Zoll-Quadrat zu formen.
7
Schneiden Sie das Quadrat zweimal von Ecke zu Ecke, um vier Dreiecke zu erhalten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um so viele Scones wie möglich herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Mischen Sie das Ei, Kirsch, wenn mit, und Vanille in einer kleinen Schüssel.Tauchen Sie jeden Scone entweder schnell in die Wäsche oder tupfen Sie die Oberseite und die Seiten mit einem Gebäckpinsel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Kirsch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Schüssel
9
Legen Sie die Scones auf das vorbereitete Backblech und bestreuen Sie die Spitzen mit Turbinado-Zucker und einer kleinen Prise Meersalz.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
15 Minuten oder bis die Scones an den Seiten leicht gebräunt und oben golden sind. Vor dem Servieren 5 Minuten auf Gestellen abkühlen lassen.