Kirsch-Wildreis-Salat
Kirsch-Wildreis-Salat ist ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Hors d'œuvre. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,1 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 399 Kalorien . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Wasserkastanien, Zucker, 2 Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 43 % . Ähnliche Rezepte sind Bunter Wildreis-Salat , Wrap aus kalifornischem Wildreis und Rindfleisch mit Kohl und knusprigem Ricotta und Kräutergemüse in einer Feta-Quiche mit Wildreiskruste .
Anweisungen
Mischen Sie die ersten sieben Zutaten in einer großen Schüssel. Für das Dressing geben Sie Zucker, Öl, Essig, Sojasauce, Knoblauch und Ingwer in einen Mixer. Abdecken und mixen, bis alles gut vermischt ist.
Über die Reismischung gießen und vermischen, bis alles bedeckt ist. Abdecken und bis zum Servieren kühl stellen. Kurz vor dem Servieren die Cashewkerne unterrühren.