Kirschbandsalat
Kirschbandsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 193 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 12 und kostet 60 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schlagbelag, Kirschgelatine, Kirschkuchenfüllung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Vanille-Bandkuchen, Cranberry-Kirsch-Band-Kekse, und Pizza mit Kirschtomaten, Zucchiniband und Burrata.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Kirschgelatine in 1-1 / 4 Tassen kochendem Wasser auflösen. Tortenfüllung einrühren.
In eine mit Kochspray beschichtete 7-Tassen-Ringform gießen; etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis es eingedickt, aber nicht ausgehärtet ist.
In einer großen Schüssel Orangengelatine in restlichem kochendem Wasser auflösen. Ananas einrühren. 1 Stunde abkühlen lassen oder bis es eingedickt, aber nicht ausgehärtet ist.
Kombinieren Sie den geschlagenen Belag, Mayonnaise und Pekannüsse, falls gewünscht; in Orangenmischung falten. Löffel über Kirschschicht. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind. Auf einen Servierteller ausformen.