Kirschblüten-Muffins
Kirschblüten-Muffins könnten genau das milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit jeweils 371 Kalorien , 6 g Eiweiß und 16 g Fett . Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es eignet sich gut als Frühstück. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Pekannüsse, Ei-Ersatz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 32 % ist dieses Gericht eher schlecht. Frühstücksmuffins mit Apfel, Kirsche, Birne und Mandeln , Muffins mit Kirschen, Datteln und Nüssen und Kirsch-Blaubeer-Muffins sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer Schüssel Ei-Ersatz, Orangensaft, Zucker und Öl vermischen.
Backmischung hinzufügen, 30 Sekunden lang umrühren. Pekannüsse unterheben. Muffinformen mit Backspray besprühen oder Papierförmchen verwenden, bis zu einem Drittel füllen. Auf jedes Muffinblech 2 Teelöffel Fruchtaufstrich geben, mit dem restlichen Teig bedecken.
Bei 400 °C 20–25 Minuten backen oder bis die Muffins fertig sind. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, bevor Sie sie auf ein Kuchengitter legen.