Kirschbraune Butter Ravioli
Das Rezept Cherry Brown Butter Ravioli könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 607 Kalorien, 14g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Mandeln, koscherem Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zuckermaisravioli mit brauner Butter Basilikumsauce und warmem Kirschtomatenkompott, Braune Butter Ravioli, und Braune Butter und Salbei Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pasta kochen, wie es das Paket vorschreibt.
Abtropfen lassen und auf einer flachen Servierplatte verteilen. Zelt mit Folie warm zu halten.
In der Zwischenzeit Butter in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze schmelzen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Butter mittelbraun wird und nussig riecht, ca.
Vom Herd nehmen und vorsichtig Zitronensaft und 1/2 TL hinzufügen. salz (es wird sprudeln).
Gießen Sie alle bis auf 2 EL. braune butter in eine kleine Schüssel geben; warm halten.
Setzen Kirschen in Pfanne mit brauner butter und kochen bei mittlerer Hitze, rühren oft, bis heiß und Häute beginnen zu falten, über 7 Minuten.
Gießen Sie Kirschen zusammen mit der Hälfte der reservierten braunen Butter über die reservierten Nudeln.
Mit Mandeln und Thymian bestreuen und mit Salz abschmecken.
Mit restlicher Butter servieren.