Kirschcremetorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Apfelsaft, Kirschkuchenfüllung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Schoko-Kirsch-Fudge-Torte mit Kirschsorbet, Kirschtorte, und Kirsch-Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Löffelbiskuits der Länge nach teilen; mit Saft bestreichen.
Legen Sie eine Schicht Ladyfingers um die Seiten und über den Boden eines leicht gefetteten 9-in. Springform.
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren; Zucker und 1/2 Teelöffel Extrakt hinzufügen. 1 Minute auf mittlerer Stufe schlagen. Schlagsahne unterheben.
Die Hälfte über die Kruste verteilen.
Ordnen Sie die restlichen Löffelbiskuits speichenartig an.
Mit der restlichen Frischkäsemischung gleichmäßig verteilen. Abdecken und über Nacht kalt stellen.
Kombinieren Sie die Kuchenfüllung und den restlichen Extrakt. über die Frischkäseschicht verteilen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. zum Servieren die Seiten der Pfanne entfernen.
Auf Wunsch mit Mandeln und Schlagsahne garnieren.