Kirsche Chipotle Chili
Das Rezept Cherry Chipotle Chili ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 389 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Kirschen, Chipotle Chilis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. olide. Versuchen Der Cherry-Chipotle-Kühler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Truthahn mit Salz und Pfeffer kochen, rühren, bis er gebräunt ist, 5 bis 10 Minuten.
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln und Knoblauch hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Karotten weich werden, 3 bis 5 Minuten. Chilipulver einrühren.
Tomaten, Kirschen, Chipotles, Lorbeerblätter und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer; kochen, ein- oder zweimal rühren, bis Chili verdickt, 10 bis 15 Minuten.
Bohnen hinzufügen; 2 Minuten kochen. Geschmack mit Chipotle-Sauce nach Geschmack.
Lorbeerblätter entfernen. Chili auf 4 Schalen verteilen. Top jeweils mit 1 Esslöffel Joghurt und garniert mit Koriander, falls gewünscht, vor dem Servieren.
Pro Portion: 342 Kalorien, 11 Gramm Fett, 2 Gramm gesättigt, 45 Gramm Kohlenhydrate, 12 Gramm Ballaststoffe, 21 Gramm Eiweiß