Kirsche Dijon-Glasierter Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Kirschen in Sirup, Orangensaftkonzentrat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Dijon-Glasierter Gebackener Schinken, Orange Dijon-Glasierter Schinken, und Glasierter Schinken mit Dijon-Ananas-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kirschen abtropfen lassen und Sirup reservieren.
Kombinieren Sie den Kirschsirup, Wein, Zucker, 2 EL. der Senf, die Maisstärke und Saftkonzentrat in kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung verdickt und unter ständigem Rühren zu kochen beginnt.
Entfernen Sie 1/3 Tasse der Sauce; Reserve für die spätere Verwendung. Kirschen in restliche Sauce rühren; abdecken. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Schinken mit restlicher 1/4 Tasse Senf bestreichen.
Backen Sie den Schinken wie auf der Verpackung angegeben und bürsten Sie ihn gelegentlich mit der reservierten 1/3 Tasse Sauce für die letzten 30 min. der Backzeit. In der Zwischenzeit Kirschsauce bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie durch erhitzt ist, gelegentlich umrühren. Schinken schnitzen.
Schinkenscheiben mit der warmen Kirschsauce servieren.