Kirsche Dijon-Glasierter Schinken

Kirsche Dijon-Glasierter Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Kirschen in Sirup, Orangensaftkonzentrat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Dijon-Glasierter Gebackener Schinken, Orange Dijon-Glasierter Schinken, und Glasierter Schinken mit Dijon-Ananas-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kirschen abtropfen lassen und Sirup reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SirupSirup
2
Kombinieren Sie den Kirschsirup, Wein, Zucker, 2 EL. der Senf, die Maisstärke und Saftkonzentrat in kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung verdickt und unter ständigem Rühren zu kochen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SenfSenf
CherriesCherries
SaftSaft
ZuckerZucker
SirupSirup
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Entfernen Sie 1/3 Tasse der Sauce; Reserve für die spätere Verwendung. Kirschen in restliche Sauce rühren; abdecken. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SoßeSoße
4
Schinken mit restlicher 1/4 Tasse Senf bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SchinkenSchinken
5
Backen Sie den Schinken wie auf der Verpackung angegeben und bürsten Sie ihn gelegentlich mit der reservierten 1/3 Tasse Sauce für die letzten 30 min. der Backzeit. In der Zwischenzeit Kirschsauce bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie durch erhitzt ist, gelegentlich umrühren. Schinken schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SoßeSoße
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schinkenscheiben mit der warmen Kirschsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
CherriesCherries
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion45
Gesundheits-Score2
Magazin