Kirsche doppelt-Schokoladenkekse
Cherry Double-Schokoladenkekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelte Schokoladen-Kirsch-Kekse, Doppelte Schokoladen-Kirsch-Kekse, und Doppelte Schokoladen-Kirsch-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen.
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Butter und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie blass und flauschig sind, dann Eier 1 nacheinander hinzufügen und schlagen, bis sie gut kombiniert sind. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und Mehlmischung hinzufügen, Mischen, bis nur kombiniert.
Fügen Sie Schokoladenstückchen, Pekannüsse und Kirschen hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Drop 2 Ebene Esslöffel Teig pro Cookie etwa 2 Zoll auseinander auf 2 ungefettet große Backbleche. Mit angefeuchteten Fingern die Kekse leicht abflachen.
Backen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis aufgeblasen und eingestellt, 12 bis 14 Minuten.
Übertragen Sie Cookies zum Abkühlen in ein Rack.
Cookies halten in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur 5 Tage.