Kirschgefüllte Schweinelende könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 12g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salbei, Kirschen, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die getrockneten Kirschen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Birne und Kirsche gefüllte Schweinelende, Schweinelende mit Kirsch-Vinaigrette, und Feigen Gefüllte Schweinelende.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf Kirschen und Wasser zum Kochen bringen,
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; beiseite stellen (nicht abtropfen lassen).
3
In einer großen Pfanne Zwiebel, Sellerie, Petersilie, Karotte, Salbei und Rosmarin in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Petersilie
Butter
Karotte
Selleries
Zwiebel
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Vom Herd nehmen. Croutons, Brühe, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Muskatnuss, Extrakt und Kirschen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Croutons
Extrahieren
Muskatnuts
Pfeffer
Brühe
6
Stehen lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist.
7
Schneiden Sie einen Längsschlitz in der Mitte des Bratens auf 1/2 Zoll. von unten. Braten öffnen, damit er flach liegt; mit Plastikfolie abdecken. Auf 3/4-in abflachen. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Entfernen Sie kunststoff; verbreiten füllung über fleisch innerhalb 1 in. von Kanten. Braten schließen; mehrmals mit Küchenschnur binden und Enden mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Verbreiten
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Zahnstocher
9
Legen Sie die Fettseite nach oben auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
10
Mit restlichem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
11
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 1 bis 1-1/ 4 Stunden oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
12
Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
13
In der Zwischenzeit Brühe und Wasser in die Bratpfanne geben; rühren, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
14
In einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen, bis die Hälfte reduziert ist. Sahne und Rosmarin unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, bis verdickt.