Kirsche Hand Kuchen
Cherry Hand Pies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. 147 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kirschen, Maisstärke, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsche Hand Kuchen, Kirsche Hand Kuchen, und Kirsche Hand Kuchen.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Soßenpfanne Kirschen, 1/4 Tasse Zucker und Zitronenschale vermengen. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Maisstärke und Vanille verquirlen.
Mischung über Kirschen gießen und umrühren, um zu integrieren.
Kirschen bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis sich die Säfte zu einer dicken Sauce zusammenfügen.
Vom Herd nehmen, abdecken und kühlen, bis kühl, mindestens 1 Stunde.
Schneiden Sie in der Zwischenzeit acht 6-Zoll-Quadrate Pergamentpapier aus. Tortenteig in acht gleiche Kugeln teilen. Rollen Sie die Teigbällchen auf einer gut bemehlten Oberfläche in 5-Zoll-Runden aus.
Legen Sie jede Runde auf ein Stück Pergamentpapier und stapeln Sie sie zusammen, damit sie nicht kleben bleiben. Kuchenrunden 30 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit sie sich festigen können.
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank.
Legen Sie 2 bis 2 1/2 Esslöffel gekühlte Kirschfüllung in die Mitte jeder Runde, falten Sie sie dann zur Hälfte, um sie einzuschließen, und crimpen Sie die Kanten zum Versiegeln.
Die Außenseite der Kuchen mit Ei bestreichen und mit den restlichen 3 EL Zucker bestreuen. Machen Sie 3 kleine Schnitte auf der Oberseite der Kuchen zu entlüften. Kühlen Sie vorbereitete Kuchen für 30 Minuten.
Rack in die mittlere Position stellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kuchen backen, bis sie goldbraun sind, 25 bis 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne 2 Minuten abkühlen lassen, dann in einen Rost geben, um vollständig abzukühlen.