Kirsche Hand Kuchen

Kirsche Hand Kuchen
Cherry Hand Pies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. 147 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kirschen, Maisstärke, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsche Hand Kuchen, Kirsche Hand Kuchen, und Kirsche Hand Kuchen.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Soßenpfanne Kirschen, 1/4 Tasse Zucker und Zitronenschale vermengen. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Maisstärke und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
CherriesCherries
VanilleVanille
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mischung über Kirschen gießen und umrühren, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
3
Kirschen bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis sich die Säfte zu einer dicken Sauce zusammenfügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SoßeSoße
4
Vom Herd nehmen, abdecken und kühlen, bis kühl, mindestens 1 Stunde.
5
Schneiden Sie in der Zwischenzeit acht 6-Zoll-Quadrate Pergamentpapier aus. Tortenteig in acht gleiche Kugeln teilen. Rollen Sie die Teigbällchen auf einer gut bemehlten Oberfläche in 5-Zoll-Runden aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Legen Sie jede Runde auf ein Stück Pergamentpapier und stapeln Sie sie zusammen, damit sie nicht kleben bleiben. Kuchenrunden 30 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit sie sich festigen können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
7
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
8
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Legen Sie 2 bis 2 1/2 Esslöffel gekühlte Kirschfüllung in die Mitte jeder Runde, falten Sie sie dann zur Hälfte, um sie einzuschließen, und crimpen Sie die Kanten zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
10
Die Außenseite der Kuchen mit Ei bestreichen und mit den restlichen 3 EL Zucker bestreuen. Machen Sie 3 kleine Schnitte auf der Oberseite der Kuchen zu entlüften. Kühlen Sie vorbereitete Kuchen für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
11
Rack in die mittlere Position stellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Kuchen backen, bis sie goldbraun sind, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne 2 Minuten abkühlen lassen, dann in einen Rost geben, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score0
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