Kirsche Hand Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kirschhandkuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Butter, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsche Hand Kuchen, Kirsche Hand Kuchen, und Kirsche Hand Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Teig machen: Mehl, Kristallzucker, Backpulver und Salz in einer Küchenmaschine pulsieren.
Fügen Sie die Butter und Verkürzung und Puls, bis die Mischung wie grobe Mahlzeit aussieht.
In 6 Esslöffel Eiswasser beträufeln und pulsieren, bis der Teig zusammenkommt.
Drehen Sie den Teig auf ein Stück Plastikfolie und kneten Sie ihn leicht, um ihn zusammenzubringen. Form in eine Scheibe, wickeln Sie in der Plastikfolie und im Kühlschrank bis fest, ca.
Kombinieren Sie die Kirschen, Kristallzucker, Zimt und Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, rühren, bis die Kirschen saftig sind und sich der Zucker auflöst, ca. Zum Kochen bringen und kochen, Rühren, 5 weitere Minuten. Löffel etwa 2 Esslöffel des Saftes in eine kleine Schüssel; Rühren Sie die Maisstärke ein, bis sie sich aufgelöst hat.
Gießen Sie die Maisstärkemischung in den Topf und kochen Sie weiter, rühren Sie, bis sehr dick, 6 bis 8 weitere Minuten.
In eine Schüssel geben, Zitronensaft einrühren und abkühlen lassen.
Den Teig in 8 Stücke teilen und jeweils zu einer Kugel rollen. Rollen Sie jede Kugel auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit so wenig Mehl wie möglich zu einer 6 1/2-Zoll-Runde aus. Stapeln Sie die Runden zwischen Pergamentpapierstücken und kühlen Sie sie etwa 30 Minuten lang, bis sie fest sind.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Legen Sie 2 Esslöffel Kirschfüllung in die Mitte jeder Runde, falten Sie sie dann zur Hälfte, um sie einzuschließen, und crimpen Sie die Kanten zum Versiegeln.
1 Zoll Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, bis ein Frittierthermometer 360 Grad F registriert. Braten Sie die Kuchen in 2 Chargen, einmal drehen, bis sie goldbraun sind, ca.
Zum Abkühlen in ein Rack geben. Staub mit Konditorzucker.