Kirsche Hand Kuchen

Kirsche Hand Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kirschhandkuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Butter, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsche Hand Kuchen, Kirsche Hand Kuchen, und Kirsche Hand Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Teig machen: Mehl, Kristallzucker, Backpulver und Salz in einer Küchenmaschine pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Fügen Sie die Butter und Verkürzung und Puls, bis die Mischung wie grobe Mahlzeit aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren WegwerfenBlaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
3
In 6 Esslöffel Eiswasser beträufeln und pulsieren, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
4
Drehen Sie den Teig auf ein Stück Plastikfolie und kneten Sie ihn leicht, um ihn zusammenzubringen. Form in eine Scheibe, wickeln Sie in der Plastikfolie und im Kühlschrank bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1
Kombinieren Sie die Kirschen, Kristallzucker, Zimt und Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, rühren, bis die Kirschen saftig sind und sich der Zucker auflöst, ca. Zum Kochen bringen und kochen, Rühren, 5 weitere Minuten. Löffel etwa 2 Esslöffel des Saftes in eine kleine Schüssel; Rühren Sie die Maisstärke ein, bis sie sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Gießen Sie die Maisstärkemischung in den Topf und kochen Sie weiter, rühren Sie, bis sehr dick, 6 bis 8 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
In eine Schüssel geben, Zitronensaft einrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Den Teig in 8 Stücke teilen und jeweils zu einer Kugel rollen. Rollen Sie jede Kugel auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit so wenig Mehl wie möglich zu einer 6 1/2-Zoll-Runde aus. Stapeln Sie die Runden zwischen Pergamentpapierstücken und kühlen Sie sie etwa 30 Minuten lang, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
5
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
6
Legen Sie 2 Esslöffel Kirschfüllung in die Mitte jeder Runde, falten Sie sie dann zur Hälfte, um sie einzuschließen, und crimpen Sie die Kanten zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
7
1 Zoll Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, bis ein Frittierthermometer 360 Grad F registriert. Braten Sie die Kuchen in 2 Chargen, einmal drehen, bis sie goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Zum Abkühlen in ein Rack geben. Staub mit Konditorzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
9
Foto von Andrew Purcell
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin