Kirsche knackig
Cherry Crisp ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 330 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Mandeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsche knackig, Kirsche knackig, und Kirsche knackig.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Kirschen, 1/3 Tasse Kristallzucker, Maisstärke, Saft, Mandelextrakt und Salz in einer großen Schüssel; vorsichtig werfen. Löffel Kirschmischung in eine 11 x 7 Zoll Backform mit Kochspray beschichtet.
Um das Topping vorzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Hafer, braunen Zucker und 1/8 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
In gekühlte Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Geschnittene Mandeln einrühren.
Hafermischung gleichmäßig über Kirschmischung streuen.
Bei 375 45 Minuten backen oder bis die Füllung sprudelt und der Belag knusprig ist.
5 Minuten stehen lassen; warm servieren.