Kirsche Mandel Haferflocken

Kirsche Mandel Haferflocken
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Morgenmahlzeit? Kirsche Mandel Haferflocken könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillan Mandelmilch, Torte Kirschen, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Kiwi Kirsche Mandel-Haferflocken, Mandel-Kirsch-Haferflocken-Riegel, und Kirsche Mandel gebackene Haferflocken.

Anweisungen

1
Hafer, Mandelmilch und Salz in einer großen mikrowellenfesten Schüssel verrühren. Mikrowelle auf Hoch für 5 bis 6 minuten, rühren alle 2 minuten, bis hafer weich sind und die meisten der Flüssigkeit absorbiert wurde. Kirschen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmilchMandelmilch
CherriesCherries
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Löffel in Schüsseln und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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