Kirsche-Mandel-Torte
Kirsch-Mandel-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marshmallow Creme, Mandeln, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Kirsch-Mandel-Torte, Sauerkirsch-Mandel-Torte, und Mandel Torte Mascarpone Eis mit einer braunen Butter Mandel Crunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in niedrigste Position bringen (andere Racks entfernen).
Ofen auf 177° erhitzen. Kuchenmischung wie auf der Schachtel angegeben herstellen, kaltes Wasser verwenden und Mandelextrakt mit dem Wasser hinzufügen.
Gießen sie in ungefettet 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan.
Backen Sie 37 bis 47 Minuten oder bis die Oberseite dunkelgoldbraun ist und sich Risse sehr trocken und nicht klebrig anfühlen. Nicht underbake. Sofort drehen Pfanne den Kopf auf Glasflasche, bis Kuchen vollständig kühl ist, ca.
Run Messer um Kanten des Kuchens; aus der Pfanne nehmen.
Kuchen schneiden, um 2 Schichten zu machen. (Zum Schneiden die Seite des Kuchens mit Zahnstochern markieren und mit einem langen gezackten Messer schneiden.)
Auf Servierplatte, legen Sie untere Schicht. Löffel 2/3 tasse der marshmallow creme durch häufen teelöffel auf untere schicht. Löffel 1 Tasse der Kuchenfüllung zwischen Löffel Marshmallow Creme.
Mit der Hälfte der Mandeln bestreuen.
Legen Sie eine andere Ebene darauf. Löffel restliche Marshmallow Creme und Kuchenfüllung auf Kuchen, so dass Kuchenfüllung nach unten Seiten nieseln.
Mit restlichen Mandeln bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.