Kirsche-Merlot Granita
Cherry-Merlot Granita könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 68 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zucker, Nabelorange, Merlot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kirsche-Merlot Granita, Brombeere Merlot Granita, und Kirsche-Merlot Brownie Bites.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und Zucker in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Eiswürfel einrühren.
Während die Zuckermischung zum Kochen kommt, reiben Sie die Rinde und drücken Sie den Saft aus der Orange, um 1 Esslöffel bzw.
Kirschen und Zuckermischung in einen Mixer geben; 1 Minute oder bis zum Pürieren verarbeiten und bei Bedarf anhalten, um die Seiten abzukratzen. Rinde, Saft und 1 Tasse Merlot einrühren; in eine quadratische 8-Zoll-Pfanne geben. Bedecken und einfrieren für 8 Stunden oder bis fest.
Entfernen Sie die Mischung aus dem Gefrierschrank; Kratzen Sie die gesamte Mischung mit einer Gabel, bis sie flauschig ist.