Cherry Snowball Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 113 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Walnüsse, Maraschino Kirschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Kirsch-Kokos-Schneeball-Kekse, Kirsche Pistazie Schneeball Cookies, und Schneeball Cookies - Schmelzende Momente - Easy Christmas Cookies s.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
1/4 Tasse Zucker und Butter mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Mehl hinzufügen; 5 Sekunden schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Hafer hinzufügen; 5 Sekunden schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Oats
5
Kokosnuss hinzufügen; 5 Sekunden schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
6
Walnüsse hinzufügen; 5 Sekunden schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
7
Salz hinzufügen; 5 Sekunden schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
8
Mischen Sie Kirschen in die Buttermischung, schlagen Sie, bis der Teig zusammenkommt und von Kirschen hellrosa wird, etwa 25 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Butter
Teig
9
Drop Löffel des Teigs 2 Zoll auseinander auf vorbereitete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis leicht golden, 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Gießen Sie restliche 1 Tasse Konditorzucker in eine flache Schüssel; Rollen Sie warme Kekse in Zucker, um zu beschichten. Nachdem Sie alle Kekse einmal gerollt haben, rollen Sie sie erneut in Konditorzucker, um sie zu beschichten.