Kirsche-Schokolade Chunkers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Goldmehl, Eier, reservierte Maraschino-Kirschflüssigkeit und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. icht so enorm. Versuchen Schokolade Chunkers, Müsli-Schokolade Chunkers, und 10 Pfund Kirsche Herausforderung: Kirsche Schokolade Chip Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kirschen gut abtropfen lassen und Flüssigkeit für die Glasur reservieren.
Kirschen halbieren; beiseite stellen.
In 3-Quart-Topf Schokoladenstückchen und Butter bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen; vom Herd nehmen. Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Vanille und Eier unterrühren. Kirschen und Schokoladenstückchen unterrühren. In ungefetteten 13x9-Zoll-Pfanne Teig gleichmäßig verteilen.
Backen Sie 32 bis 37 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine Schüssel mischen Glasur Zutaten glatt rühren.
Legen Sie die Glasur in eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Schneiden Sie winzige Ecke der Tasche ab. Drücken Sie die Glasur im gewünschten Muster auf die Brownies. Für Brownies in 6 Reihen mal 4 Reihen schneiden.