Kirschweizenkeimmuffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Weizenkeime, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Kirsch-Weizen-Keim-Muffins, Weizenkeim-Muffins, und Weizenkeim-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe; Sprühen Sie Pappbecher mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
In einer großen Schüssel Mehl, Kirschen, Weizenkeime, braunen Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und Piment verrühren; gut in der Mitte der Mischung machen. In mittlerer Schüssel Buttermilch, Öl und Ei mit Schneebesen schlagen; zur Mehlmischung geben und nur rühren, bis sie angefeuchtet ist. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Buttermilch
Weizenkeim
Piment
Cherries
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schneebesen
Schüssel
4
Backen Sie 15 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Cool 5 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen.