Kirschen in Chianti mit Honig Mascarpone-Creme

Kirschen in Chianti mit Honig Mascarpone-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Honigfeigen-Kleinigkeit mit Ziegenkäse-Mascarpone-Joghurtcreme, Kochen Mit Wein: Ente Mit Kirschen In Chianti, und In Rotwein pochierte Kirschen mit Mascarpone-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze leicht reduzieren; 20 Minuten kräftig köcheln lassen oder bis auf 1 1/4 Tassen reduziert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kirschmischung in eine Schüssel geben; abdecken und 1 Stunde oder bis zum Abkühlen kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Joghurt, Mascarpone und Honig in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Kirschmischung gleichmäßig auf 5 kleine Dessertschüsseln verteilen; jede Portion mit Mascarpone-Creme belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Auf Wunsch mit Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
6
Mascarpone: Wenn Sie jemals Mascarpone probiert haben, haben Sie sich wahrscheinlich in seine weiche, samtige Textur und seinen butterreichen Geschmack verliebt. Mascarpone wird hergestellt, wenn der schweren Sahne, die von Kuhmilch abgeschöpft wird, eine Kultur zugesetzt wird. Mascarpone stammt aus der Lombardei in Süditalien und hat seinen Namen möglicherweise vom lokalen Wort für Ricotta, Mascherpa, erhalten, da die beiden in der Textur ähnlich sind. Mascarpone wird hauptsächlich in Desserts verwendet, verleiht Nudeln und herzhaften Gerichten jedoch auch Reichtum.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
KuhmilchKuhmilch
MascarponeMascarpone
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
Magazin