Kirschen in Roséwein & Vanillesirup
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Kirschen in Roséwein und Vanillesirup könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 4 und kostet 3,99 $pro portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 270 Kalorien. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Roséwein, Kirsche, Demerara-Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Kirschen in gewürztem Weinsirup, Kirschen in Rotweinsirup, und Kirschen in gewürztem Weinsirup mit Pfund Kuchen Croutons sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Wein in eine mittelgroße Pfanne geben und die Vanilleschote mit dem Zucker in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Stein die Kirschen, wenn Sie wollen, oder lassen Sie sie, wie sie sind.
In die Pfanne geben und vorsichtig 6 Minuten kochen lassen.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie die Flüssigkeit 8-10 Minuten lang, bis sie leicht sirupartig ist.
Über die Kirschen gießen und warm oder kalt in Glasschalen servieren.