Kirschen Jubiläum Eistorte

Kirschen Jubiläum Eistorte
Kirschen Jubiläum Eistorte ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 308 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Honig, Graham Cracker Krümel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Kirschen Jubiläum Eis Parfaits, Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Kombinieren Sie Butter und Honig in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Graham Cracker Krümel, Rühren zu mischen. Drücken Sie die Mischung in die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
5
Backen bei 375 für 8 Minuten. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
1/2 Tasse gekühlte Kirschmischung in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Die restliche Kirschmischung in einen luftdichten Behälter geben; abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
8
Legen Sie weiches Eis in eine große Schüssel und schlagen Sie es mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie pürierte Kirschmischung hinzu und falten Sie sie vorsichtig ein, um ein Wirbelmuster zu erzielen. Löffel Mischung in die abgekühlte Kruste. Abdecken und einfrieren 4 Stunden oder bis fest. Kurz vor dem Servieren mit reservierter Kirschsauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin