Kirschen Mit Ricotta & Gerösteten Mandeln
Kirschen mit Ricotta & gerösteten Mandeln ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 81 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kirschen, Teil-Skim-Ricotta, geschliffenen Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. ut. Versuchen Wildreis mit knusprigen Pilzen, Kirschen und gerösteten Mandeln, Gegrillte Nektarinen mit Honig-Orangen-Ricotta-Schlagsahne und gerösteten Mandeln, und Huhn und Reis mit Mandeln und getrockneten Kirschen für ähnliche Rezepte.