Kirschglasierter Schweinebraten

Kirschglasierter Schweinebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert gemahlene Muskatnuss, Salz, Cranberry-Himbeersaft und gerollten Schweinelendenbraten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 60%. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierter Schweinebraten, Kirschglasiertes Schweinefilet, und Schweinebraten mit Granatapfelglasur.

Anweisungen

1
Bratenfett mit der Seite nach oben auf einen Rost in eine flache Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2
Mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3
Unbedeckt 40 Minuten bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die Konfitüren, den Saft, den Maissirup, die Gewürze und das restliche Salz. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
1/2 Tasse Sauce über den Braten gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
6
20 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Gebräunte Stücke und Pfannentropfen abkratzen; zur restlichen Sauce geben. Kochen und rühren, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Mit Braten servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score19
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