Kirschglasur
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Kirschglasur könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Milch, Kirschen, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Süßes weiches Kirschbrot mit Kirsch-Mandel-Glasur, Kirsche Clafouti Mit Kirsche Balsamico Glasur, und Kirschglasur.
Anweisungen
Butter und Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Nach und nach Puderzucker und Milch hinzufügen; glatt schlagen. Vanille und Kirschen unterrühren.