Kirschkäsekuchen
Kirschkäsekuchen benötigt ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 496 Kalorien, 4g Eiweiß, und 33 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 114 fans. Eine Mischung aus Kirschaufstrich, Zitronensaft, Graham Cracker-Krümeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte sind Kirschkäsekuchen, Kirsch-Käsekuchen-Dip, und Kirsch-Käsekuchen-Torte.
Anweisungen
Blitz die Kekse in einer Küchenmaschine, bis sie zu Krümeln werden, dann fügen Sie den Zucker und die Butter hinzu und wischen Sie erneut, um die Mischung zu verklumpen. Wenn Sie Graham Cracker-Krümel verwenden, können Sie die Butter mit einer Schüssel und einem Holzlöffel unter Zugabe des Zuckers mischen.
Drücken Sie diese Mischung in eine 8-Zoll-Springform-Dose; Drücken Sie ein wenig an den Seiten nach oben, um einen leichten Grat zu bilden.
Frischkäse, Zucker, Vanille und Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren.
Die Sahne leicht schlagen und dann in die Frischkäsemischung falten.
Die Käsekuchenfüllung auf den Keksboden geben und mit einem Spatel glatt streichen, 3 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Wenn Sie bereit sind, den Käsekuchen zu servieren, formen Sie die schwarze Kirsche ab und verteilen Sie sie darüber.