Kirschkekse mit Schokoladenüberzug könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 277 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 15 und kostet 44 Cent pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Backpulver, Maraschinokirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschkekse mit Schokoladenüberzug, Kirschkekse mit Schokoladenüberzug, und Kirschkekse mit Schokoladenüberzug.
Anweisungen
1
Butter und Zucker in einer Schüssel cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
3
Mehl, Kakao, 1/4 Teelöffel Salz, Backpulver und Backpulver mischen; nach und nach zur Rahmspinatmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
4
Kirschen abtropfen lassen und 1-1 / 2 Teelöffel Saft aufbewahren. Kirschen trocken tupfen. Um jede Kirsche 1 Esslöffel Teig formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Teig
Saft
5
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis es fest ist. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Zum Zuckerguss in einem Topf Schokoladenstückchen und Milch erhitzen, bis die Chips geschmolzen sind. glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Zuckerguss
Pommes
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Vom Herd nehmen.
9
Fügen Sie reservierten Kirschsaft und restliches Salz hinzu. Kekse einfrieren.