Kirschkompott über Ziegenkäse
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Sauce? Kirschkompott über Ziegenkäse könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Kirschen, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Ahorn-Cupcakes mit Kirschkompott und Ziegenkäse-Zuckerguss, Ziegenkäse-Crostini mit Feigenkompott, und Getrocknete Früchte Kompott mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kirschen und Zucker bei mittlerer Hitze in einer Pfanne unter gelegentlichem Rühren ca.
In Essig und Thymian bestreuen; 1 Minute kochen. Ziegenkäse in 4 Runden schneiden; mit warmem Kompott bestreuen oder Kompott, bedeckt, bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.